コメント
退会ユーザー
過去に携帯ショップでクレジットカード申し込みを受け付けしていました!
当時は会社名の後に店舗名いれて、住所は店舗の方で受け付けてました^^
あちゃ
わたしは〇〇店 で書いてます!
-
にゃほ
ありがとうございます!
そうなると従業員人数を書くときも店舗内の人数書いてますか?- 1月31日
退会ユーザー
過去に携帯ショップでクレジットカード申し込みを受け付けしていました!
当時は会社名の後に店舗名いれて、住所は店舗の方で受け付けてました^^
あちゃ
わたしは〇〇店 で書いてます!
にゃほ
ありがとうございます!
そうなると従業員人数を書くときも店舗内の人数書いてますか?
「お仕事」に関する質問
パワハラセクハラに耐えられず転職して早2ヶ月…… 毎日辞めたくて仕方ありません😭😭😭 学生時代の部活を思い出す様な影で繰り広げられる女同士のバトル……謎の暗黙のルール…… 常に監視されており、ベテランパートさんの気に…
職場で距離感が近い男女が不快すぎます。 他の人が順当じゃない?という出張に女が同行 女が男にお菓子をアーンとしたり 2人で仕事している雰囲気が知らない人がみても付き合ってる?って感じで不快です😂 お互い既婚者
扶養について教えてください😿 以前勤めていた会社を4月で退職しました。 4月までの給与は120万くらい、 退職金40万くらいです。 失業手当は10万分くらいで、 現在申請中の再雇用手当はおそらく20万〜30万です。 来週の…
お仕事人気の質問ランキング
にゃほ
そうなんですね😌
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🌠