雑談・つぶやき 最近周りのママさんや、アプリなどでハンドメイドを作ってる人をよく見… 最近周りのママさんや、 アプリなどでハンドメイドを 作ってる人をよく見かけます♡ わたしもハンドメイド可愛いし大好き だから、自分でも作ってみたいと 思っているんですが、 何から始めていいのかわからず… みなさん、どんなものから始めましたか? できればお金がかからなくて初心者にでも できるようなものがあれば教えてください♡ 最終更新:2016年2月7日 お気に入り アプリ お金 ハンドメイド ミルクティー♪(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中はメリー作りました(^_^) 安く出来るのはよだれかけとかいいと思います! 2月7日 ミルクティー♪ メリーすごいですね!!♡ スタイ、わたしも作ってたんですけど まさかの娘はスタイいらずの子で(笑) 2月7日 退会ユーザー そうなんですね!次産まれてくるお子さん用のスタイとか良さそうです(^_^)でもまた使わないと悲しいですよね… あ、あと抱っこ紐の頭があたる部分のカバーが元々付いてたのが可愛くなかったので自分で作りました!100均の生地なのでお手軽でした♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー♪
メリーすごいですね!!♡
スタイ、わたしも作ってたんですけど
まさかの娘はスタイいらずの子で(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!次産まれてくるお子さん用のスタイとか良さそうです(^_^)でもまた使わないと悲しいですよね…
あ、あと抱っこ紐の頭があたる部分のカバーが元々付いてたのが可愛くなかったので自分で作りました!100均の生地なのでお手軽でした♡