コメント
退会ユーザー
銀のさらのちらし寿司美味しかったですよ(*^^*)うちも子供の初節句で頼みました♪
司葵
スシローなどでもひな祭りシーズン(恵方巻終わった辺りから)にちらし寿司の予約出来ます
本格的なお寿司屋さんなら高茶屋にある『はましん』と言うお店オススメです
出前もしてもらえるみたいですよ
-
ichan12
ありがとうございます🙇♀️
なるほど!チェーン店もありですね^_^すしまんまんがあるといいのですが、、、
はましんさん!一度行ってみたいと思っていたお店です😳とても美味しいと聞きます。まさか出前してくれるとは思っていなかったので電話してみたいと思います!- 2月1日
えりご
津にもすしまんまんはありますよ!やってるかどうかはわからないので一度調べてみてくださいー。
ichan12
みなさん回答ありがとうございました😊
家族に相談してはましんさんのちらし寿司にしました^_^
今は出前はされていないとのことで、すぐ近くなので取りに行くことになりました!
1600円、2100円、4100円があるそうです〜^_^美味しい海鮮ちらしたのしみです!
司葵
出前してなかったんですねΣ(゚д゚lll)
誤った情報ですいません
初節句楽しんで下さいね(≧∇≦)
-
ichan12
いえいえ☺ 以前はされてたみたいですが、今はちょっと、、とのことでしたので☺
ありがとうございます🙇♀️- 2月2日
ichan12
回答ありがとうございます!
どうやら銀のさらは津市への配達がないようで💦
退会ユーザー
そうなんですか( ゚Д゚)残念です。
丸忠はどうですか??イオン津に入っているみたいですよ!テイクアウトが出来るようです。
ichan12
わたしも1番最初に銀のさら!と思ったら津市に店舗自体ないようで驚きました💦
イオン津にお寿司屋さん入ってるんですね!ありがとうございます😊調べてみます!