コメント

るん
ジュエルアップっていうサプリすごく効果ありますよ!✨
るん
ジュエルアップっていうサプリすごく効果ありますよ!✨
「サプリ」に関する質問
最近自分自身がなんかおかしいです、、泣 夕方5時頃になると、そこからイライラが止まらなくて、、 原因としては、子2人が言うこと聞かず、2人共新一年生、新園児のため新たな環境となり帰宅後ギャーギャー叫んで大喧嘩…
旦那が1、2ヶ月ほど前からアムウェイのトリプルXというサプリを飲んでいます。 サプリを飲み始めたのは知っていたのですが先日届いてアムウェイの字がありびっくりでした。 ですが本人がかなりこの製品は良い、アムウェ…
男の子希望なのですが、色々と産み分けのサプリとかありますよね。 でもそういうのって女性が服用するものが多いですが、結局決まるのって男性側の染色体なので男性の方が体質改善?する必要がありそうな気がするのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にー(о´∀`о)
ジュエルアップ✨聞いたことあります(`・ω・´)早速調べてみます!!
教えていただきありがとうございます(о´∀`о)❤️
るん
今初回10円で2回目からは半額でゲットできちゃうみたいです!💖
半月に1回届くんですけど、6袋は受け取らないと解約とかはできないみたいなんです(><)
1袋で様子みたいですよね😢😢
でも、私は1ヶ月くらいで効果見られましたよ!!
にー(о´∀`о)
度々詳しくありがとうございます😍💓
10円からの次から半額はありがたいけど6袋のしばりがあるんですね(`・ω・´)💡😢単品買いやと高いし…⚡️
でも効果アリなら6袋でもお得ですよね✊期待して買うなら私も定期にしてみます!!
るん
ぜひぜひ💖💖
一緒にバストアップしましょ〜😍
メルカリとかも見てみるといいかもです!🤩
にー(о´∀`о)
たしかにメルカリもアリですね✨
色々ありがとうございます(о´∀`о)❤️お互いバストアップに育児に頑張りましょーーーー✊🎀(`・ω・´)
るん
頑張りましょうーーー🥳🥳