雑談・つぶやき 午前中保育園の面接行ってきた!めちゃくちゃ緊張した🤣 午前中保育園の面接行ってきた! めちゃくちゃ緊張した🤣 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 保育園 面接 初夏☀️(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あんみつ お疲れ様でした✨ 私も来週なので緊張します😔💦 和やかな雰囲気でしたか? 服装ってジーパンとかでもいいですかね? 聞いてばっかりですみません💦 1月31日 初夏☀️ コメントありがとうございます😊 面接は個人面接でした😃 他のママさんとは会わずでしたが 一応失礼の無いように 清楚な格好で行きました! 女子アナみたいな格好?です笑 1月31日 あんみつ 個人なんですね😳 集団でガヤガヤしてる感じなのかと💦 清楚な格好の方が印象はいいですよね✨ 抱っこ紐しようと思っていたので動きやすい服装で行こうかなと思っていました😔 1月31日 初夏☀️ 私も集団なのかな?って思って 行きましたが全然違くて むしろ静かすぎて ゆっくりお話出来ました! 面接と言うより前に区役所に提出した書類の確認でした! 自宅から近い場所の保育園だったので 抱っこ紐で行きました! 1月31日 あんみつ そうなんですね😳 緊張しますがゆっくりお話しできるのはいいですね! 私も近くなので歩きで抱っこ紐で行こうと思っていました! 色々お話し聞けて面接のイメージがつかめました!ありがとうございます😊 1月31日 初夏☀️ いえいえ😄 来週気をつけて 行ってきてください✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
コメントありがとうございます😊
面接は個人面接でした😃
他のママさんとは会わずでしたが
一応失礼の無いように
清楚な格好で行きました!
女子アナみたいな格好?です笑
あんみつ
個人なんですね😳
集団でガヤガヤしてる感じなのかと💦
清楚な格好の方が印象はいいですよね✨
抱っこ紐しようと思っていたので動きやすい服装で行こうかなと思っていました😔
初夏☀️
私も集団なのかな?って思って
行きましたが全然違くて
むしろ静かすぎて
ゆっくりお話出来ました!
面接と言うより前に区役所に提出した書類の確認でした!
自宅から近い場所の保育園だったので
抱っこ紐で行きました!
あんみつ
そうなんですね😳
緊張しますがゆっくりお話しできるのはいいですね!
私も近くなので歩きで抱っこ紐で行こうと思っていました!
色々お話し聞けて面接のイメージがつかめました!ありがとうございます😊
初夏☀️
いえいえ😄
来週気をつけて
行ってきてください✨