コメント

いちか
ガスパロですかね?😳
ついこの間行きましたが、バンボはなく、子ども用の椅子はありました!保育園などで使うような背もたれ付きの木の椅子でした。座敷のすぐ隣に繋がってキッズスペースがありますがまだ9ヶ月だと目を離せないですもんね💦
もし動き回ってしまうのなら椅子持ち込みでもいいかもです😌
私たちは比較的空いてる時間に行ったのでお客さんはあまりいませんでしたが、大人たちは離れた席に座りキッズスペースに子どもを放置していた方々がいて私たちの座る座敷に遊ぼって声かけてきた子がいてかなり困りました笑笑

りんご
うちの息子は1歳なので動きたがりベルトなしの椅子では大変でした💦
私の時は土足厳禁のキッズスペースに土足で遊んでいる子がいました😭
親は離れたところで食事をしていて気づいていないようでした💦
料理も値段の割にって感じでしたが、キッズスペースがあるので仕方ないのかな😞
-
あゆ
動き回りたい子は難しいですよね💦
うちの子はハイハイつかまり立ち好きなので椅子長時間は座ってられない落ち着きがない子なのでずっとは難しいのかな、、😂💦
せっかくならご飯も美味しい所のがいいですよね欲を言えば💦💦- 1月31日
あゆ
お返事ありがとうございます!
すいません💦変換ミスしてました💦笑
少し大きめの子供用の椅子なんですねー!
そうなんです💦ベビーカーにおいても怒って泣くので座敷がいいのですが、動き回って大変で、、、
椅子自分の家にある物持っていきたいと思います!
やはり親と離れてるとそうゆうこともあるのですね笑
ちなみにその子達の親は気づいてなかった感じですか?笑
いちか
大丈夫ですよ😌✨✨そうなんですよね、月齢行ってる子たちようですね😢
ベビーカーでも泣いちゃうの、うちの娘もなので毎度座敷です…
椅子、軽量で持ち運びできそうなら持ってくのがおススメです😢
放置されてた子の親は友達と来てましたが気付いてても無視してました😂お友達との会話で花が咲いて子どもなんて眼中ない感じで可哀想でした😥
ちなみにパスタは美味しかったです✨ピザは生地がモチモチでした😌
あゆ
6、7ヶ月ぐらいから泣くし暴れるしベビーカーから脱出しようとするしでベビーカー置けるお店行っても結局かかえるか抱っこするかでご飯食べてます😂💦笑
かといって椅子ずっと座らせるとまた泣くので落ち着きなさすぎてやばいです😭😭笑
ありがとうございます!バンボと似てる椅子使ってるので、それ持って行きます😌💓
え!気づいてても無視、、😂💦
言い方悪いですけど、そうゆー親に限って子供が怪我したりすると人のせいにするんですよね、、、笑
お子さん可哀想ですね😭💦
そうなんですね💓
益々行きたくなりました🥰🥰
ちなみになんですけど、つくばにあるさやカフェって所行ったことありますか??
いちか
返信遅くなりましたすいません😭
抱えてご飯、大変ですよね😭うちも抱っこじゃないと落ち着かなくて😔💦
そうなんですよね…
変わった親御さんだなぁと思ってしまって💦
クレーマーになりうる感じでした😂
さやカフェさんですか?申し訳ないのですがつくばは地元ではなくたまたま買い物に行って寄ったので行ったことないです😭😭
実はつくば、住んでるところから3時間くらいかかるんですよね😂😂
あゆ
大変ですよね😂💦不思議と食べるスピードも増す気がします笑笑
子供も親に言われたりしないとわからないですし子供が1番可哀想ですね😭💦
あ、そうだったんですね!
いえいえとんでもないです💦
3時間ですか!!かなり遠いですね😱😱ちなみにどの辺りにお住まいなのですか😌?
私はちなみに牛久市です✨