妊活 先日の卵胞チェックで右の14ミリの卵胞が消えてしまいました。無排卵だ… 先日の卵胞チェックで右の14ミリの卵胞が消えてしまいました。無排卵だったのかなーと思ってました。。 今日また病院へ行き血液検査と一応エコーも見ておきましょうとのことでみてもらったのですが前回左にあった12ミリの卵胞が15ミリに大きくなっていました! 血液検査の結果もまだ排卵してないねーって言われました! そんなことあるんでしょうか?これから育ってくれるといいなぁ。。 プロゲステロンの結果は0.31でした! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 病院 プロゲステロン エコー 無排卵 卵胞チェック はやぴ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント