子育て・グッズ 黒目に傷が入ったら充血しますか?生後2ヶ月の息子の目ヤニをティッシュ… 黒目に傷が入ったら充血しますか?? 生後2ヶ月の息子の目ヤニをティッシュでとっていたのですが、目に入ってないか心配になってきました😭 痛がったりとかはしてないです。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 生後2ヶ月 息子 たまごがた(2歳0ヶ月, 6歳) コメント みい ティッシュじゃ傷つかないかと思いますが…黒目は視力に影響すると聞きました。白目はだいたい大丈夫だそうです。もし何か変化あったら眼科行った方がいいと思います😭 1月31日 たまごがた 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 今日の朝から片目だけ目ヤニが出て涙目なので病院行ってみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごがた
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
今日の朝から片目だけ目ヤニが出て涙目なので病院行ってみます!