子育て・グッズ もうすぐ息子の誕生日で飾り付けどうしようか考えているのですがよく飾… もうすぐ息子の誕生日で飾り付けどうしようか考えているのですがよく飾り付けで見る数字のバルーンとか風船はなにで壁につけているのでしょうか? マスキングテープでしょうか? 去年やりたいと思ってたのですが持ってるマスキングテープでは剥がれてきてしまってダメでした。 やられた方どのように貼ったか教えてください( ´ω` )/ また強度が強いマスキングテープ知ってる方いたらどこで買えるか教えてください。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 バルーン 誕生日 息子 飾り付け あこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 セロテープを輪にして付けました✨ 1月31日 おるたな マスキングテープは基本的に強度がないので、 養生テープ(ガムテープの透明なやつ)を輪にして貼ってました(*^^*) 1月31日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント