妊娠・出産 昨日病院にいき赤ちゃんが大きくなっていました。次回の二週間後も無事… 昨日病院にいき赤ちゃんが大きくなっていました♡ 次回の二週間後も無事に大きくなっていてほしいです。。 流産経験あるので怖くて。 織物が出ただけでトイレに駆け込み出血じゃないか確認してしまいます泣 8w2dです。クリオネみたいです^_^ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 病院 妊娠8週目 8w2d 流産 赤ちゃん トイレ りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント マハロ 分かります! 私は初めての妊娠が流産だったので、娘の時も今もちゃんと育つかヒヤヒヤします… 10wの壁を超えられますように😊❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント