コメント
おにぎりくんR*
心配ですよね、わかります😭
回答にはなってないかもしれませんが、熱はないですか?
うちは鼻水たらたらではなく詰まる感じで毎朝とお風呂後に鼻吸引してます。
垂れてくるようなら一度電話して聞いてみるかもしれません。
熱がなく元気なら様子見ても良さそうですが!
おにぎりくんR*
心配ですよね、わかります😭
回答にはなってないかもしれませんが、熱はないですか?
うちは鼻水たらたらではなく詰まる感じで毎朝とお風呂後に鼻吸引してます。
垂れてくるようなら一度電話して聞いてみるかもしれません。
熱がなく元気なら様子見ても良さそうですが!
「生後2ヶ月」に関する質問
予防接種 出生後に異常とは? もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 そろそろ予防接種を受けようとしてますが、 予防接種のアプリをダウンロードしたら 問診票に 出生後の異常はありましたか?とありました。 産まれた…
生後2ヶ月 男の子 毎日お風呂から上がるとギャン泣きします。 お風呂は好きで気持ち良さそうに入っているのですが、脱衣所でバスタオルの上に寝ると必ず泣いて、おっぱいを吸うまでずっと泣いています。 脱衣所もヒーターで…
子供の付き添い入院について教えてください💦 生後2ヶ月の子がいちご状血管腫の投薬治療で1週間千葉大学病院に入院します。 完母の為、付き添い入院しようと思っていますが、どんな感じになるのか全く想像がつきません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぶ
鼻水吸引器は鼻水が垂れていなくても使えるんですね!
さっそく買ってきました!
とっても元気で熱もなかったので様子を見てみることにしました!
酷くなるようなら1度電話してみようと思います😢
ご回答ありがとうございました😊