コメント
らららん
私も病院で卵胞チェックしてもらってます。28日の卵胞チェックで同じく17㎜で、30日のタイミングを指導されました。(男の子産み分け希望の為排卵日当日)
人それぞれの周期が違うので同じとは言えないかもしれませんが…
答えになってなくてすみません🙇♀️💦
らららん
私も病院で卵胞チェックしてもらってます。28日の卵胞チェックで同じく17㎜で、30日のタイミングを指導されました。(男の子産み分け希望の為排卵日当日)
人それぞれの周期が違うので同じとは言えないかもしれませんが…
答えになってなくてすみません🙇♀️💦
「排卵検査薬」に関する質問
早期妊娠検査薬、フライングで真っ白でした… 長めですが見ていただけると嬉しいです 生理予定日、アプリでは12/18ですが 排卵検査薬では12/5に排卵だったため12/19が生理予定日かな?って思ってます 生理周期は平均28日…
排卵検査薬の使い方教えてください☺︎ 今期はじめて使ってみようと思っています。 実際に使ったことある方々、この時期から使うといいよー、こういう風にするといいよー、などなにかアドバイスあれば教えてください! また…
生理がこないです。 生理予定日にドゥーテストでフライングしたときは陰性でした。 いつも予定日ピッタリか予定日前日に生理がくるので少し心配になってます。 生理不順でもないし、生理がこなかったこと無いので...。 1…
妊活人気の質問ランキング
みや
そうなんですね、産み分け希望で30日にタイミングということは、30日が排卵日当日の可能性が高いということでしょうか?
今日タイミング取れるかわからないので、排卵日が1日になると妊娠の確率が減るかなと思って不安になってまして💦