オムツがズレてお漏らしするので、寝る時はパンツに変えた方がいいですか?Mサイズが適していますか?
オムツに関しての質問です🙋♀️
2ヶ月で、寝てる時にモゾモゾ動くようになった娘ちゃん。
モゾモゾのせいで、オムツがズレてお漏らし状態に何度かなりました😱
予防接種で体重を測ったさいには5.6キロ。2週間前だったので、もぉ6キロくらいなってるかもしれません😅
オムツはパンパースいちばん肌のSサイズテープを使っていますが、寝る時だけパンツにした方が、お漏らし防げますか?その際サイズはMサイズにした方がいいでしょうか?冬場の全部着替えは寒くてかわいそうなので。。。
- Yoko(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
柚モア
パンパースは他のメーカーより小さめに出来てるみたいなので、他のメーカーに変えるのもいいですよ☆
まりん
パンパースで漏れることがあったのでムーニーに変えました。今のところ漏れなしです!
-
Yoko
ムーニーはオーガニックの方ですか?ノーマルの方ですか?
- 1月31日
-
まりん
今はオーガニック使ってます。お高いですが、肌触りも良いし、なんだか自分も優雅な気持ちになれます笑
- 1月31日
-
Yoko
分かりますw
フワフワが気持ちいいですよね🙆♀️💕
クラシックプーさんも上品に見えます❤️- 1月31日
Yoko
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます❤️
Yoko
ありがとうございます😊
ちなみにどちらの使われてますか?
柚モア
ムーニー使ってますよ☆
初めはパンパース使ってました(^^)
うちも漏れるようになったので、メリーズ→ムーニーに変えて、今はムーニーに落ち着きました☆
Yoko
娘くらいだとサイズどぉされてましたか???
柚モア
すぐ大きくなるから、Sサイズにしてました☆
Yoko
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます❤️