妊娠・出産 今月の排卵日が18日あたりです。そのときに子作りをする予定ですが、で… 今月の排卵日が18日あたりです。 そのときに子作りをする予定ですが、できてるか出来てないかわかりませんが27日あたりにイベントがあり、それに出席します。できてたら初期だと思いますが、激しい運動とかしても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 排卵日 子作り 運動 イベント 夫 あみころもち コメント 退会ユーザー イベントは今月の27日ですか? もし18日ぴったり排卵日だとしても27日は高温期9日目ですよね? 着床するかしないかぐらいの時期だと思いますので、気にすることはないと思います💡 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント