コメント
あいこ
土曜日は午前中だけになりますが、高岡市戸出に千羽・矢野眼科があります。去年9月に出来たばかりで綺麗です。先生は2人いて、女医さんに子供を診てもらいました。
あいこ
土曜日は午前中だけになりますが、高岡市戸出に千羽・矢野眼科があります。去年9月に出来たばかりで綺麗です。先生は2人いて、女医さんに子供を診てもらいました。
「富山県」に関する質問
雪国の登校中のアウターについて 富山県の小学校1年生の女の子ですが、 真冬のアウターは何を着せたらいいでしょうか? ちなみに30分ほど歩きます。 中綿? ダウン? 雪国の方、お願いします🙇
富山県にお住まいの方に産後ケアについて質問させてください! 先日第二子を出産し、病院・産院のデイケアを中心に産後ケアを利用したいなと考えています。(助産院は気持ち的にハードルが高く…今はあまり考えていません…
富山県の呉西地区でオススメの産院を教えてほしいです…6月出産予定なのですが、産院を迷っています。私は富山県小矢部市に住んでいます。 【候補】 ・津田産婦人科(自宅から車15分) ・おとぎの森レディース クリニック(自…
その他の疑問人気の質問ランキング
maa
すごい近所なのに忘れてました😅
そういえば新しい眼科できてましたね!
調べてみたいと思います。
ありがとうございます😊