セリーヌのラゲージとベルトバックどっちが長く使えると思いますか?ラゲ…
セリーヌのラゲージとベルトバックどっちが長く使えると思いますか?ラゲージは可愛いんですがずっと前から流行ってるし、流行りすぎて今更かな?と思ったり、ベルトバックはシンプルでブランドブランドしてないから長く使えるかな?と思うのですが、どう思いますか??
- ゆな(7歳, 9歳)
リーま
個人的にはベルトバッグに一票です✋ラゲージはセリーヌですっって感じが強いですもんね…長く使えてファッションに合わせやすいのもベルトバッグかなぁと✨
ぬん
正直どっちもどっちかなぁと言う感じに思えます😂
ベルトバッグも見る人からすればセリーヌ丸わかりですしワンハンドルも流行りものなので…
さらに今季からデザイナーが変わってるのでデザインも新しいものとは結構違いがあるので昔のデザインだねってなる日はそう遠くないと思います😂
私はラゲージが好きで使い易いですししっかりした作りなので長く使えるかなとは思ってます😊
退会ユーザー
今からどちらか買うのであればベルトバックですかね🤔
ラゲージはおっしゃる通り今更感満載な気が…。
るーちゃん
ラゲージ持ってますが、かなりカバン自体が重たいです。なのでここ1年使ってません(笑)😢
コメント