コメント
boooy.tk
お腹下がってきてはいるんですが、運動全くできてません😢同じく上の子いてウォーキングできません💦
boooy.tk
お腹下がってきてはいるんですが、運動全くできてません😢同じく上の子いてウォーキングできません💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産まで後少しです。里帰りしてからも義母からよく連絡が来ますが、それがしんどいです😭 内容としては、「いついつまでには会えるかな♪」「あー♡早くベビー抱っこしたいなぁ♪」「何度も会いたい!」などなど。 普通なら…
先日出産しました👶🏻出産時、産声が小さく泣いてない時もあったりして、NICUにて治療してもらっていました。 その時につけられた病名が、新生児仮死 新生児一過性多呼吸でした。 同じお子さんで今なにも問題なく大きくな…
1人目自然、2人目無痛と悩んだけど結局自然にした方居ますか? 無痛する人を反対するわけではなく、個人の意見です。 やはり痛いので無痛も少しだけ気になりますが、自分へも赤ちゃんへもリスクがあるので、2人目だし早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamai
お腹下がってきてるの羨ましいです😭✨
散歩ーとも思うんですけど中々うまくいかずですよね😂💦💦