コメント

boooy.tk
お腹下がってきてはいるんですが、運動全くできてません😢同じく上の子いてウォーキングできません💦
boooy.tk
お腹下がってきてはいるんですが、運動全くできてません😢同じく上の子いてウォーキングできません💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7w2dです。 3日前から茶おりと腹痛があり、急遽病院で診てもらったけっか、心拍確認は出来たのですが、2.9mmとのことでした。 その際、出血が見られ大丈夫なものなのかはまだ判明出来なく、安静にするようにとの事で…
健診で子宮口もひらいてるし柔らかいから陣痛来たら早そうだねと言われましたが何センチとかまでは言われず、、 ここから早かったよって方いますか?? お腹の張りやおしるしなどの兆候はまだ何もないです。
妊娠22週でのエコーで、異常がないか入念に見られたのですが、脳だけが見えなくて次回にまた見ましょうと言われました💦 先生には「赤ちゃんが仰向けになっていて見えない」と言われましたが。。 心臓や足の長さ、頭の大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamai
お腹下がってきてるの羨ましいです😭✨
散歩ーとも思うんですけど中々うまくいかずですよね😂💦💦