妊娠・出産 1人目に比べてお腹が全然下がってない😭‼️‼️たしかに1人目のときは毎日2… 1人目に比べてお腹が全然下がってない😭‼️‼️ たしかに1人目のときは毎日2時間はウォーキング行ってたしスクワットも階段のぼりおりも毎日してて、 2人目はというと、たまーにスクワットのみ。(笑) 分かっちゃいるけど、体が動かないし上の子の面倒みるだけで手一杯。(笑) 上の子がいる方、生産期どんな過ごし方でしたかー😭⁉️ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 体 上の子 2人目 ウォーキング スクワット mamai(6歳, 8歳) コメント boooy.tk お腹下がってきてはいるんですが、運動全くできてません😢同じく上の子いてウォーキングできません💦 1月31日 mamai お腹下がってきてるの羨ましいです😭✨ 散歩ーとも思うんですけど中々うまくいかずですよね😂💦💦 1月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamai
お腹下がってきてるの羨ましいです😭✨
散歩ーとも思うんですけど中々うまくいかずですよね😂💦💦