コメント

まま
銀行で変えてくれますよ😀

とと
銀行によって取り扱う外貨の種類は異なるので、確認してから行くといいと思います😊
銀行ではないんですが、私は以前インターネットで申し込んで、郵送で両替できるところが1番レートが良くて、そちらを利用しました(^^)
まま
銀行で変えてくれますよ😀
とと
銀行によって取り扱う外貨の種類は異なるので、確認してから行くといいと思います😊
銀行ではないんですが、私は以前インターネットで申し込んで、郵送で両替できるところが1番レートが良くて、そちらを利用しました(^^)
「お金・保険」に関する質問
基本的にお金の管理はわたしがしています! マンションの売却が決まって手付金が入ってきたのですが大きいお金がボンと入ってきたからなのかそのお金をわたしが管理するのを嫌がっていて😂 それなら全部管理しろやって感じ…
auひかりを利用してる方いますか? 提携プロバイダ料金が高すぎます。 ネットで調べるとauひかりはプロバイダ込の値段だから、提携プロバイダ契約しなくてもWiFi利用できると出てきました。 皆さんは提携プロバイダ、契…
自動車税のことで質問です。 今乗っている普通自動車を3月中に下取りに出して 新しい車に買い替える予定でしたが、 4月に買い替えとなりました。 詳しいことは旦那に任せていますが、 4月1日時点というか今も前の車に乗…
お金・保険人気の質問ランキング
モルっち
どこの銀行でも大丈夫ですか?