雑談・つぶやき 昼も夜も無く何故か寝ない新生児寝かしつけに4時間半かかる3歳児布団入… 昼も夜も無く何故か寝ない新生児 寝かしつけに4時間半かかる3歳児 布団入ったら5分で寝る旦那😭 あ〜私も寝たい…クマすごくてお化けみたい… 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 3歳児 新生児 布団 寝ない 嫁子(生後4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まめ うちの3歳児も23時頃寝ました😓 4時間半…お疲れ様です😭 お昼寝ってさせてますか? お昼寝させない方がよく寝るのかなぁと最近思ってて… 1月30日 嫁子 お疲れ様です😭 4時間半って異常ですよね😩 うちは保育園にやってるので、園でお昼寝してます…1時間くらいです。 保育園に行かない日はお昼寝せず、わりとすぐ寝るので、お昼寝のせいじゃないかと思ってます…😑 が、保育園の方では夜どんなに遅く寝ても朝早く起こして下さい、お昼寝は関係ないです。と言われ、お昼寝自体を無くすのも難しいようです。 まあ確かに他のお友達がみんな寝てる横で一人で何するって感じですが…😅 正直お昼寝もういらないです😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁子
お疲れ様です😭
4時間半って異常ですよね😩
うちは保育園にやってるので、園でお昼寝してます…1時間くらいです。
保育園に行かない日はお昼寝せず、わりとすぐ寝るので、お昼寝のせいじゃないかと思ってます…😑
が、保育園の方では夜どんなに遅く寝ても朝早く起こして下さい、お昼寝は関係ないです。と言われ、お昼寝自体を無くすのも難しいようです。
まあ確かに他のお友達がみんな寝てる横で一人で何するって感じですが…😅
正直お昼寝もういらないです😭