はじめてのママリ
せっかく買っても胸のサイズが変わったら意味ないと思ったので、卒乳から2ヶ月くらい経ってから普通のブラジャー新しく買って使ってます☺️
はじめてのママリ
せっかく買っても胸のサイズが変わったら意味ないと思ったので、卒乳から2ヶ月くらい経ってから普通のブラジャー新しく買って使ってます☺️
「卒乳」に関する質問
完母です。 卒乳後、乳腺炎にならずに終わりたいです😭 どんな感じでケアしていましたか? 1日半ほど絞らずにいましたが いよいよ痛くなってきて、先ほど 楽になるまで軽く絞ってしまいました🥲 こんな感じで我慢できな…
産後、皆さんはブラとブラトップどちらを使ってますか?授乳中から卒乳した今もユニクロのブラトップを愛用してます。垂れるほど大きくもないですし、まず楽なのでブラトップ派です。ただ、夫から魅力がゼロだと言われて…
断乳・卒乳の際、おっぱいマッサージなどのケアを した方と、してない方のそれぞれのお話し聞きたいです! どのような流れで、どのように卒乳し、 卒乳後の胸の状態がどんなだったか聞けると嬉しいです🙇🏻 また、私も卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント