奥さんが入院中に、携帯や友達と遊ぶことで不安を感じさせられ、イライラしています。早く帰りたがる理由に疑問を感じています。
奥さん入院してお見舞い来たかと思ったら
ずっと携帯で、明日仕事も予定もないくせに
早めに帰りたがるから、なんで?って聞いたら
友達と遊ぶから。って、は??(笑)
それでイライラして早く行けって返したら
この時間もまた他の人と遊んでるって(笑)
ばかにしてるの?こっちは不安で押しつぶされそうなのに
めんどくさい、眠たいからって理由で
お見舞いこよーとしない、来たら来たで
携帯携帯携帯、友達と遊びたいから早く帰りたいって笑
これ以上イライラさせないでください😊
- きのこ(5歳4ヶ月)
コメント
りん
携帯ばっかみてこっちの話半分くらいしか聞いてないとイライラしますよね😓
仕事忙しくて眠たいかもしれないけど、こっちだって命育ててんだよ!って言いたくなりますよね笑
ひなたん
私もずっと入院してました!
旦那は仕事が忙しくてあまり遊びに行かなかったですが、たまの遊びでさえうざかった記憶があります(笑)
毎日3ヶ月以上通ってくれたので今思えば感謝なんですがその頃は私も何かと旦那にイライラしてました😂
なんのフォローにもなってないですが共感してしまってコメントしちゃいました😅
-
きのこ
仕事ならまだわかりますけど、
転職活動中という、実質ニートのくせにこれですよ。笑
毎日通ってくれるのはいいですね!
うちの旦那、昨日来たからいいでしょって来ない日もありますよ。笑- 1月30日
-
ひなたん
仕事は私も何とも思いませんでした🙂
うちの場合、会社と家の間に病院があったので通り道でってのもありますが、入院初日にこれから臨月までこのベッドの上になるみたいで辛いから毎日来てねって言ったら本当に来ました(笑)5分で帰る日もありましたが😂- 1月30日
きのこ
ほんとですよ!
面会条件厳しくて友達にも会えない病室からもでれなくて、メンタルやられまくりなのに、やめてくれーって感じです笑