妊活 いま高温期11日目くらいだと思います。昨日、今日と下腹部がチクチクと… いま高温期11日目くらいだと思います。 昨日、今日と下腹部がチクチクというか、キリキリというか、そんな感じの痛みがあります。 妊娠超初期症状で、そのような症状あった方いらっしゃいますか? (ちなみに1/10あたりでインフルエンザになったため、その辺りの体温めちゃくちゃです💦) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 体温 高温期11日目 ぴょん(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しまじろう 二回妊娠しましたが、超初期に下腹部と胃が凄く痛かったです! 1月30日 ぴょん そうなんですね!! ちなみに、フライング検査はされましたか?? 1月30日 しまじろう あまりにも胃と下腹部が痛くて熱もあったので病気か妊娠か知りたくてフライングしました!! がっつり陽性でした。 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですね!!
ちなみに、フライング検査はされましたか??
しまじろう
あまりにも胃と下腹部が痛くて熱もあったので病気か妊娠か知りたくてフライングしました!!
がっつり陽性でした。