コメント

退会ユーザー
白い水便→ドロドロ→ちょっと形がある軟便(回数はいつも通りに戻る)→形がある軟便→固形
こんな感じで約2週間程いつもの便に戻るまでかかった経験があります😓
病院で出された整腸剤を飲みきっても軟便だったので不安でしたが日が経つにつれちゃんと治りました!ドロドロまできたら次は軟便になれば治ってきてると思います*゚早く良くなりますように( ´ ·ω·`)
退会ユーザー
白い水便→ドロドロ→ちょっと形がある軟便(回数はいつも通りに戻る)→形がある軟便→固形
こんな感じで約2週間程いつもの便に戻るまでかかった経験があります😓
病院で出された整腸剤を飲みきっても軟便だったので不安でしたが日が経つにつれちゃんと治りました!ドロドロまできたら次は軟便になれば治ってきてると思います*゚早く良くなりますように( ´ ·ω·`)
「保育所」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆まーchan☆
2週間ですか....😭
病院では下痢が頻繁なうちは整腸剤飲んでも流れる可能性が高いから落ち着いた頃に処方すると言われ、お薬貰えませんでした。軟便までに戻れば心配ないんですけどね💦ちなみに、嘔吐はなかったですか?
退会ユーザー
なるほど🤔心配になりますよね( ´•ω•`)嘔吐はなくて下痢だけでした!食欲もあるし熱もなくて謎だったんですが...市販の整腸剤で良くならなくて病院からラックビー処方してもらって治りました。薬が効いたのか菌が出切って治ったのかわからないんですが...2週間もかかったのでお尻や股がかぶれて可哀想でした😥
☆まーchan☆
なるほどですね🤔
流れてもいいやと思い、市販の整腸剤買ってみましたが全くダメみたいです💦やはり落ち着いた頃に処方してもらうしかなさそうですね⤵︎ ︎
こちらもオムツかぶれひどいです😢😭においも鼻につくしまだ菌がいるのかな.......