コメント

namiii
地域によると思いますが、うちは茨城県で、ゴールデンウィークには毎年半袖着てたりします!
1番目と3番目の息子たちは、ゴールデンウィークにお宮参りしましたが、長袖では暑くて、半袖のベビー服着せました!
心配でしたら、半袖の服と、なにか羽織ものを準備されると良いかと思います!
namiii
地域によると思いますが、うちは茨城県で、ゴールデンウィークには毎年半袖着てたりします!
1番目と3番目の息子たちは、ゴールデンウィークにお宮参りしましたが、長袖では暑くて、半袖のベビー服着せました!
心配でしたら、半袖の服と、なにか羽織ものを準備されると良いかと思います!
「出産」に関する質問
育休から仕事復帰したけど、子供と一緒にいるために1〜2年で退職された方いらっしゃいますか? 感想を聞かせていただけたらと思います🙇♀️ 2023年7月に出産して、0歳9ヶ月で保育園に預けて職場復帰しました。 その時は共…
体外受精します。 看護師さんや介護士さん等、夜勤してて力仕事なお仕事してる方いますか? 同じような方、出産された方にお話聞きたいです! 次内膜確認で25日に受診、最短で31日に移植をします。 療養病院の看護師…
Yahoo!ニュースで菊地亜美さんが第二子出産!って携帯にきたけど、この情報速報で通知する意味ある😂? 私は別に出産妊娠のニュースは幸せで、むしろ嬉しいと思うタイプだけど、ニュースとして速報で流す必要性は感じない😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
なるほど!
兵庫なので一緒くらいかな?じゃあまだ長袖しかないので買うのもうちょっと、あとのがいいですね!ありがとうございます(*^ω^*)
namiii
そうですね♪気温差は大差ないと思われます!
むしろ、茨城より南?西?ですから、暑いかもしれません!
産まれてすぐのお洋服も、半袖を中心に準備されることをオススメします!
元気な赤ちゃんを産めますように✨
まこ
ありがとうございます!!
半袖が売り出されるまで待つことにします♥