コメント
namiii
地域によると思いますが、うちは茨城県で、ゴールデンウィークには毎年半袖着てたりします!
1番目と3番目の息子たちは、ゴールデンウィークにお宮参りしましたが、長袖では暑くて、半袖のベビー服着せました!
心配でしたら、半袖の服と、なにか羽織ものを準備されると良いかと思います!
namiii
地域によると思いますが、うちは茨城県で、ゴールデンウィークには毎年半袖着てたりします!
1番目と3番目の息子たちは、ゴールデンウィークにお宮参りしましたが、長袖では暑くて、半袖のベビー服着せました!
心配でしたら、半袖の服と、なにか羽織ものを準備されると良いかと思います!
「出産」に関する質問
元旦那家族のお話です💭 3年前、出産して退院した日に 元旦那の両親と義姉、義兄家族らが家に来たの そごーくきつかったなー。体力と精神的にも。 来てくれるのは嬉しいけど、家でゆっくりしたかったという気持ち。 これ…
本日で35週3日です。 切迫早産で35週1日から入院中です。昨日子宮頸管を測り2.2センチでしたが、子宮口は2センチ開いています。 赤ちゃんは2400gちょっとまで育っています。 ウテメリンを24時間点滴して今は腹痛も安定し…
2歳10ヶ月のしつけについて どこまで寛容にしてどこまで叱ればいいかわからなくなりました。 うちの子は叱ってもふざけてばかりでダメだとわかりながらもつい脅し言葉で叱っても全然効果なしです。 家の中ならまだしも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
なるほど!
兵庫なので一緒くらいかな?じゃあまだ長袖しかないので買うのもうちょっと、あとのがいいですね!ありがとうございます(*^ω^*)
namiii
そうですね♪気温差は大差ないと思われます!
むしろ、茨城より南?西?ですから、暑いかもしれません!
産まれてすぐのお洋服も、半袖を中心に準備されることをオススメします!
元気な赤ちゃんを産めますように✨
まこ
ありがとうございます!!
半袖が売り出されるまで待つことにします♥