KUMA♡
逆子ではないですか>_<?
初めは赤ちゃん軽いので逆子の人多いですよ(*^^*)
私も初めは逆子で胎動下の方でした☆
蒼生ママ
多分逆子ちゃんになってるのではないかと思います*\(^o^)/*
私もよく出口付近で胎動を感じていて、トイレ近いし違和感あるしで寝れないくらいでした〜😅
30週くらいの時の検診で、逆子ちゃんですと言われ、逆子体操したりしてたら自然に治りましたよ〜!
まだ赤ちゃんが小さく、お腹の中で自由に動けるため逆子になりやすいんだそうです!
なのできっと大丈夫ですよ*\(^o^)/*
m
そーなんですかね?
恥骨?とゆーか
ほんとに下のへんで
ポコポコしてるんです(。pω-。)
m
逆子ですか😱💔
病院でわ何も
言われてないんですけどね!
そーです!
トイレ近いとゆーか
膀胱炎かってくらい
残尿感あったりするとき
あって、でも
おしっこの痛みとかわ
ないからなんなんやろ?
って思ってたんです(。pω-。)
私も逆子ですって
言われる時が
くるんですかね😭
KUMA♡
はい(*^^*)
胎動ほんと下の方でずーっと逆子でした☆
胎動の位置があきらかに上の方に変わったときの検診で逆子治ってました(^^ )♡
朝晩、膝を着いてお尻を高くするポーズ、後赤ちゃんは温かい方へ頭を近づけると聞いたので、お腹の下や腰にカイロをつけてましたo(^-^)
Akimama
私、いまだに下の方に胎動感じてますwww
横にも感じますが、18wでしたらまだプカプカ浮いてるような…
子宮も大きくなってますが、まだまだ下に感じてても問題ないですよー♡
そのうちいろんなとこで感じるようになりますよ(o′ω`)
1人目、2人目とも逆子だったので、今回も逆子かもしれないですが…
幸ママ
まだ18週なら大丈夫ですよ♪グルグル動き回ります♪私は31週で逆子でしたが、逆子体操して治りました(。・д・。)ノシ
コメント