コメント
soyo
温かいもの入れて、ぎゅっと蓋しめるとなるので、冷ますか、蓋を開かない程度に若干ゆるめるか…とかですかね🤔
M
蓋をしてから、逆さまを向けて、ストローにたまってるお茶を出したら、少しはマシでした☺️
-
ひろ
ありがとうございます!
なるほどです!
蓋をして逆さまにするといいのですね!😆
やってみます!✨- 1月30日
soyo
温かいもの入れて、ぎゅっと蓋しめるとなるので、冷ますか、蓋を開かない程度に若干ゆるめるか…とかですかね🤔
M
蓋をしてから、逆さまを向けて、ストローにたまってるお茶を出したら、少しはマシでした☺️
ひろ
ありがとうございます!
なるほどです!
蓋をして逆さまにするといいのですね!😆
やってみます!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
急遽ベビーフードが必要になったため、みなさまの意見を聞かせてください🙇 現在生後8ヶ月の子がいます。 私の病気が悪化してあまり動けなくなったため離乳食が作れず、 2〜3ヶ月ほど市販のベビーフードに切り替える必要…
1歳1ヶ月になります。 つかみ食べは上手になってきたんですが、スティックタイプのものや少し大きめの食材をひと口ずつ噛みちぎる?ことが苦手です。 赤ちゃん用のおせんべいやクッキーはギリギリ出来てるかな?という感…
今8ヶ月の赤ちゃんがいるんてすが、もう少ししたら3回食になり、お出かけした時は外出先で離乳食あげなきゃになると思います。 とこであげたらいいか分からないので教えてください! イオンならフードコートで離乳食あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
冷蔵庫のお茶なのですが、冷たくてもなるんでしょうか?😣
蓋を閉めすぎなんでしょうかね💦
ちょっと緩めてみます!
soyo
冷たいものでもなるんですね😳💦
なんででしょう🤔手で持ってあったまっちゃうようなこともないでしょうしね🤔
私一度緩めすぎてそこから漏れたので、ご注意くださいませ😂👍
何か原因見つかるといいのですが😣
ひろ
そうなのです💦
入れてすぐになることが多くて、困っています💦
緩めすぎて盛れるパターン、私もうっかりやりそうです😭
気をつけます💦