※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのまま(*ˆoˆ*)
雑談・つぶやき

義両親到来〜娘を抱っこして顔みて泣いとるのに本が触れないから泣いて…

義両親到来〜娘を抱っこして顔みて泣いとるのに本が触れないから泣いてるとか言ってた。いつも本みて泣きませんよ〜抱っこひもも奪われ、義母が抱っこひもをしてショッピングモールうろうろしに行くし〜疲れた疲れたー!!!!!

コメント

ロビンソン

お疲れ様です😵
抱っこひも使いたがりますよね…
義両親は自分達のいいようにしか子どものことを受け止めないですよね😵疲れます。

• ほのまま(*ˆoˆ*)

ほのまま(*ˆoˆ*)

そうなんです😭勝手にショッピングモールの中うろうろし出すしどこ行ったかわからんくなるし...
    抱っこひも自分のサイズにしてるのに調節めんどくさいし周りにお義母さんが抱っこひもしている人なんかいませんよね😭
    ホント疲れますね、顔に出そうになるの必死に抑えてます。

• 2月26日
  • ロビンソン

ロビンソン

わかります。抱っこひものサイズ変えるのめんどくさいですよね😵
    うちの義両親はベビーカー押したがります。横取りみたいにされます。
    私たぶん顔に出してしまってます。
    義両親、二人とも「自分が自分が」と手を出してくるから😢やめてほしい

• 2月26日