妊娠・出産 検診でちびすけ元気だけど、陣痛と腰痛が辛い。たくさん動いたほうが早く生まれるかな。 今日検診で ちびすけ少し小さめだけどすごい元気だね笑っていわれ、 家帰っても大丈夫だけど胎動と陣痛だけ気にしてて!っ て言われたので陣痛早く来るといいなあ🤗 だけど今日腰痛と恥骨痛がやばい😭😭 歩けない痛すぎて笑歩いても物、壁、に捕まってすっごいゆっくり一歩ずつ歩くってかんじ😭😭 スタスタ歩きたい(笑) たくさん動いたほうが早く生まれるかな🤔❤️ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 陣痛 胎動 夫 検診 恥骨痛 のの(6歳) コメント あーちゃん 恥骨痛痛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私も夜中トイレ行く時 壁に捕まって一歩一歩歩いてます(笑) 気持ちわかるーと思って コメントしちゃいました(*´-`)笑 1月30日 のの 痛いです!痛すぎます(笑) トイレ行きたいときに、痛いと漏れるんじゃないかって思っちゃいます笑 1月30日 あーちゃん 本当ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑 トイレ近いからすぐ行きたくなるし 夜中なんてギリギリで起きるから やばいやばいってなりますよね(笑) 1月30日 のの なりますなります笑 でもスタスタ歩けないから 間に合って〜って感じですいつも笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
痛いです!痛すぎます(笑)
トイレ行きたいときに、痛いと漏れるんじゃないかって思っちゃいます笑
あーちゃん
本当ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
トイレ近いからすぐ行きたくなるし
夜中なんてギリギリで起きるから
やばいやばいってなりますよね(笑)
のの
なりますなります笑
でもスタスタ歩けないから
間に合って〜って感じですいつも笑