妊娠・出産 無痛分娩では腰より下の感覚がなくなります。会陰切開や膣切開も痛みを感じない可能性があります。 無痛分娩和痛分娩についての質問です! 和痛よりの無痛予定なんですが麻酔をいれるってことは腰より下の感覚がないってことですよね? ってことはお股の痛みも感じないんでしょうか、、? 分娩時膣とか会陰切開とかも痛み感じないんですか? 会陰切開についてはお腹が痛すぎて何も感じないって聞いたんですけど無痛の場合陣痛も痛くないらしいので会陰切開はバチくそ痛いんですかね? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 4 陣痛 会陰切開 無痛分娩 和痛分娩 ゆ(5歳7ヶ月) コメント り 無痛分娩しました! 会陰切開の痛みも感覚もないです! え、今切られたの?って感じです笑 お腹張るのはわかりますが痛みは0でした☺️ 1月30日 ゆ お股にも効くなんて便利な時代ですね😂(笑) 1月30日 り 凄いですよね😂 最初自然分娩で途中から無痛に切りかえたんですけどビックリしました😵 麻酔が切れるまで足の感覚もないので移動は車椅子です😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お股にも効くなんて便利な時代ですね😂(笑)
り
凄いですよね😂
最初自然分娩で途中から無痛に切りかえたんですけどビックリしました😵
麻酔が切れるまで足の感覚もないので移動は車椅子です😂