コメント

もふ
こんばんは。
たぶん心配いりませんよ。
疑ってしまうようなことがあったとしたら、そのような分かり易い汚れは消しておくでしょうし、その他の髪の毛のような掃除しきれない残骸も残っていると思われます。
きっと大丈夫です^ ^
もふ
こんばんは。
たぶん心配いりませんよ。
疑ってしまうようなことがあったとしたら、そのような分かり易い汚れは消しておくでしょうし、その他の髪の毛のような掃除しきれない残骸も残っていると思われます。
きっと大丈夫です^ ^
「旦那」に関する質問
自分の口臭で悩んでいます😔 ずっと悩んでいますが、今日またショックな出来事が… 息子の髪を旦那と切ろうとし私が旦那に近付いて声を発したら「臭っ!」と言って、💩をしていないか息子のパンツの中を確認しました。 も…
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
姉妹ペアルックについて、いいね!お願いします😊 ママさんの感覚、旦那さんの感覚、教えてください〜✨ コメントも大歓迎です✨ 昨日、お買い物に行ったときにめちゃ可愛い服(お出かけ用)があって、実家にももうすぐ帰省す…
家族・旦那人気の質問ランキング
こちゃんマミー💃
そうだといいのですが…旦那はそういう所隠すのが下手で、わかりやすいんです。