雑談・つぶやき 最近 吸いだこができる息子👶🏻ストロー使い始めたばかりじゃないし卒乳も… 最近 吸いだこができる息子👶🏻 ストロー使い始めたばかりじゃないし 卒乳もしてるし( ˙꒫˙ ) 💭? あっ!麺食べる時ちゅるちゅるしてるからか💡 それにしても息子がちゅるちゅるする音が 苦手で耳をふさぎそうになってしまう( ˟ ⌑ ˟ ) 本当にダメな音💦 けど頑張って食べてるもんね!! 母も頑張って音に耐えるよ…( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧笑 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 卒乳 息子 ストロー ラテ∞(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは✨ 頑張ってても…不快な音ってありますもんね💦 1月30日 ラテ∞ こんばんは😊 大人は そんなに ちゅるちゅる音たてて 食べることないと思うので ちゅるちゅる音が苦手なことに 最近気づきました😂 黒板のキーーとかは 不快音あるあるですよね( ˟ ⌑ ˟ )💦 1月30日 退会ユーザー 黒板❗❗嫌ですね💦 後はスープをすくうスプーンの音やカチカチする音も😫 1月30日 ラテ∞ スプーン分かります💦 自分にとっての不快音って きっといつになっても 克服できないですよね:( ;˙꒳˙;): 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
こんばんは😊
大人は そんなに
ちゅるちゅる音たてて
食べることないと思うので
ちゅるちゅる音が苦手なことに
最近気づきました😂
黒板のキーーとかは
不快音あるあるですよね( ˟ ⌑ ˟ )💦
退会ユーザー
黒板❗❗嫌ですね💦
後はスープをすくうスプーンの音やカチカチする音も😫