コメント
退会ユーザー
ベビーアンドミーの抱っこ紐も日除けをしまうポケットがないんですが、私はそのまんま垂らしてます😂
ほっとみるく
右側の写真、エルゴのロゴがついている布はポケットになってませんか?
-
め
それが、なってないんです😅
画像からは見切れてますが、もっと右の方には横から手を入れられるタイプのポケットなら付いてますが💦- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ポケット付いてません?😅
-
め
画像のもっと右の方に、横から手を入れられるタイプのポケットならついてるのですが、日除けをしまえるポケットは付いてないです😥- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
エルゴアダプトとかだとちゃんとチャックでしまえるタイプのポケット付いてます🙋♀️- 1月30日
-
め
あっ、この部分がポケットなんですね🙄💦
確かにポケット付いてました!
お騒がせしました😅- 1月30日
京
そのまま垂らして使ってます😅
-
め
やはり仕舞わずに垂らして使う感じなんですかね😅
仕舞えたら良かったのですが💦- 1月30日
-
京
上の方が仰っているようなポケットは付いてます😅
- 1月30日
-
め
上の方の画像を見て、そこがポケットだと分かりました💦
長さ調節するところのすぐしたの所がポケットになる所なのかと思ってました😅
お騒がせしました💦- 1月30日
-
京
私はそこのポケットはしっくりこなかったので使ってません😅
解決して良かったです❤️- 1月30日
なつみ
同じタイプのもの使ってますが、上の方の写真みたいにしまうポケットありますよ!しまっても子供の邪魔にはなりません。
-
め
はい、上の方の画像をみて、画像の所がポケットなんだと分かりました😅
長さ調節するところのすぐ下のところがポケットなのかと思っていて、ポケットがない!と思ってました💦
お騒がせしました💦- 1月30日
め
そのまま垂らしておられるんですか😥
このエルゴもそういうタイプなんですかねぇ💦