妊娠・出産 28週で長期入院中。ベビー用品未準備。外出許可不明。入院経験者の外出許可時期について相談。 現在28週です。 15週の頃から長期入院をしていて 4月の出産まで入院です。 そのためベビー用品を何一つ 準備せず入院になりました。 いい加減ベビー用品の準備を始めないと 行けないのですがいつ外出許可が 出るかわかりません。 実母といくのですが3月頃には出れるかな?と 聞かれたのですがなんともいえず。。 入院してたことがある方はだいたいどのくらいから 外出許可がでましたか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ベビー用品 妊娠15週目 妊娠28週目 出産 外出 実母 りこ(6歳, 10歳) コメント るか^ ^ 私は3人目で同性というのもあり、買うものが少ないですが、買い足す物いくつかあります! 退院して自宅安静中で、出来ればお店で見て買いたいですが、ネットで買っちゃいます😣 1月30日 りこ 私の場合上の子が男の子でしかも 3年空いていることもあり 肌着どこに行った?など行方不明の ものが多くて買い直しです😰笑 やっぱネットになりますよね👌 1月30日 るか^ ^ 赤ちゃん用品の買い物している時間も幸せだから出来ればお店に行きたいんですけどね😣💕 外出許可もらえるといいですね😌✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
私の場合上の子が男の子でしかも
3年空いていることもあり
肌着どこに行った?など行方不明の
ものが多くて買い直しです😰笑
やっぱネットになりますよね👌
るか^ ^
赤ちゃん用品の買い物している時間も幸せだから出来ればお店に行きたいんですけどね😣💕
外出許可もらえるといいですね😌✨