コメント

るか^ ^
私は3人目で同性というのもあり、買うものが少ないですが、買い足す物いくつかあります!
退院して自宅安静中で、出来ればお店で見て買いたいですが、ネットで買っちゃいます😣
るか^ ^
私は3人目で同性というのもあり、買うものが少ないですが、買い足す物いくつかあります!
退院して自宅安静中で、出来ればお店で見て買いたいですが、ネットで買っちゃいます😣
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠初期の卵巣の腫れについて質問です。 前回5wの検診時、左の卵巣が50mmに腫れてると言われました。 今回7Wの検診時、左の卵巣は58mmになっており、右の卵巣も57mmにまで腫れていました。 医師からは、次第に治るやつだ…
【妊娠中でリンゴ病流行中、ママ友と遊びますか?支援センターや室内遊具には連れて行きますか?】 現在妊娠15週目、1歳9ヶ月の息子を完全自宅保育中です。 雪国なのでまだ公園では遊べません。また夫も多忙なため週6ほ…
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
私の場合上の子が男の子でしかも
3年空いていることもあり
肌着どこに行った?など行方不明の
ものが多くて買い直しです😰笑
やっぱネットになりますよね👌
るか^ ^
赤ちゃん用品の買い物している時間も幸せだから出来ればお店に行きたいんですけどね😣💕
外出許可もらえるといいですね😌✨