※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんてぃ
雑談・つぶやき

22歳の義理の妹ちゃんが来週遊びに来てくれるのですが、卒業・就職祝い…

22歳の義理の妹ちゃんが来週遊びに来てくれるのですが、卒業・就職祝いに何かプレゼントしたいな〜って思ってます😍
主人は1万くらいで名刺入れは?っと言ってるのですが、名刺入れは仕事中使うものだし好みあるだろうなと思って私的にはなしです。
私がサンローランのルージュがお気に入りで学生時代からずっと使ってるのですが、それで良いですかね?💄
旦那から1万の許可もらったので、ルージュ+α何か。
他に良い案ある方いませんでしょうか🙌

コメント

社会人になれば化粧直しも頻繁になると思いますので
ルージュも入れられるように化粧直し用のメイクグッズを入れるポーチはどうでしょうか?(❀'ω'❀)

名刺入れは新入社員だと名刺持たせてもらえないことあるのでまだ早いかなって私も思います‪(*´꒳`∩)‬

• けんてぃ

けんてぃ

ありがとうございます!
    ポーチいいですね😍
    検討します!

• 1月30日
まーぶるちょこ

サンローランのルージュとプラスで、、
名前入りボールペン
ハンカチ

あとは家でリラックスできるような
ボディクリーム、ハンドクリーム
あたりはどうでしょうか💕

• けんてぃ

けんてぃ

ありがとうございます!
    そういえば名前入りのボールペン、私も友達に卒業祝いに貰いました☺️
    使いやすかったので検討してみます!

• 1月30日