子育て・グッズ 4月入園に落ちてしまいました(;o;2次募集にかけるしかないので、希望の… 4月入園に落ちてしまいました(;o; 2次募集にかけるしかないので、 希望の保育所を増やそうと思うのですが、近鉄富雄駅、西大寺駅の駅近でここの保育園は評判いいよ! というところがあれば教えていただきたいです! 夏に引っ越してきたばかりで全然奈良事情に詳しくなく、、、 自宅からバスと電車で行くので駅近がありがたいのです(>人<;) よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 保育園 車 バス 入園 保育所 引っ越し わーたん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント