吊し雛もってるかた、どこでいくらくらいのものを買いましたか?また、収…
吊し雛もってるかた、どこでいくらくらいのものを買いましたか?また、収納はコンパクトでしょうか?お話聞きたいです!
- ゆち(7歳, 9歳)
吊し雛もってるかた、どこでいくらくらいのものを買いましたか?また、収納はコンパクトでしょうか?お話聞きたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生って何年生くらいから伴奏を頼まれたりするのでしょうか? 小学一年生の子供がピアノを習っており、 まだ歴が浅いですが、いつが学校で伴奏を担当するのが目標です。 学習発表会では低学年はピアノを弾ける先生が…
ただの風邪くらいなら自然治癒させますか? うちの子は保育園に通い出してから、薬を飲んでない期間のほうが少ないんじゃないかというくらいずっと何かしらの薬を飲んでます。鼻水や咳は日常茶飯事のため、常に飲んでる…
2歳の子の発疹について相談です。 最近お風呂上がりにおしり・太ももに発疹ができてます。 入浴中も痒いようで自分でかいてしまいます。 感想しててお風呂で温まって痒くなっちゃうのかなと思うのですが、対処法・おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント