※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
家事・料理

オレンジピューレやオレンジピールスーパーに売ってますか?近くのスーパ…

オレンジピューレやオレンジピールスーパーに売ってますか?
近くのスーパーなくって😅
札幌の方もし知ってる方いたら教えてください!
あとフリーズドライフレーズもどこかにないですか?(><)

コメント

そうちゃんママ

オレンジピールはカルディにありましたよー!
私は札幌在住ではないですが、札幌にもカルディあるみたいなので、もし近ければ!

• めろ♡

めろ♡

KALDIにあるんですね!
    いつも素通りだったので思いつきませんでした(ノ∀`笑)
    ありがとうございます!

• 1月30日
マロン

スーパーじゃなくてごめんなさい💦

アスティ45の近くにジャパンホームベーキングスクールというパン教室があって、そこで製菓材料も売っています。
オレンジピールもあるしフリーズドライフレーズもありそうな気がします。
個人的にそこより、オーロラタウンのジュピターにあるオレンジピールの方が美味しいと思います。
あとアントゥルメとかステラプレイスの富澤商店とかにもありそうな気がします。

製菓の材料で量が多めに欲しい時はキャロットとかも良く利用します。

• マロン

マロン

スミマセン💦アントゥルメは閉業してました💦

• 1月30日
  • めろ♡

めろ♡

詳しくありがとうございます!
    どれも行ったことないので調べてみます(*´˘`*)♡

• 2月1日