※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルシファー
家事・料理

コストコで、バルサミコ酢入りのオリーブオイルを買ったのですが、使い…

コストコで、バルサミコ酢入りのオリーブオイルを買ったのですが、使い道に困ってます。
ネットで、塩胡椒入れて食べたら美味しいって書いてあり、やってみましたがイマイチ…

お料理上手な方、同じオリーブオイルを使っている方おられましたら、アドバイスをお願い致します。

コメント

mami26

使ったことはないんですが、カプレーゼとか鶏ハムとかにかけたら美味しそうかなぁ❤︎と思いました😍
想像ですいません😅

• ルシファー

ルシファー

カプレーゼですね。
    確かに美味しそうです!
    普通のサラダにやったので、なんか油っぽくて💦
    ありがとうございます。

• 1月30日
  • mami26

mami26

それかちょっと火を加えても酸味がましになりそうな気がしますよね😍(気だけですいません🙇‍♀️)

• 1月30日
みう

イカリングかイカの唐揚げをのせたレタスサラダに、オリーブオイル+バルサミコ+マヨネーズかけて食べてます(*´ω`*)どっかの居酒屋さんで食べてから真似してます👍

• ルシファー

ルシファー

マヨネーズ!美味しそう!
    やってみますね。
    ありがとうございます。

• 1月30日

コストコのは食べたことないので味の保証はできませんが…
イタメシ屋で働いてたとき、いろんなキノコと鶏モモをオリーブオイルとバルサミコ酢で炒めたのを出してました🤗

• ルシファー

ルシファー

炒めて使うの良さそうですね!やってみたいと思いました。
    ありがとうございます!

• 1月30日