その他の疑問 川崎市の保育園の内定後の書類について教えていただきたいです!育児休業… 川崎市の保育園の内定後の書類について教えていただきたいです! 育児休業証明書の (宛先)は区の名前を書けばいいのでしょうか? 全て空白のまま会社に記入してもらえばいいのでしょうか? 書き方の例など見つからず、教えていただけるとうれしいです😭 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 保育園 育児 名前 会社 川崎市 まめ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もいもい 麻生区ですが、送られてきた例には『麻生』と書いてあったので、お住まいの区を書けば良いと思います! 1月30日 まめ ありがとうございます!!💓 保護者記入欄も記入してから 会社に提出されましたか? 1月30日 もいもい 私は保護者記入欄も書いちゃいましたー! 1月30日 まめ わかりました! ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!!💓
保護者記入欄も記入してから
会社に提出されましたか?
もいもい
私は保護者記入欄も書いちゃいましたー!
まめ
わかりました!
ありがとうございます😊