コメント
たくあん
空港会社によってはバシネットが使えるところもあるので確かめたほうがいいですよ。
離着陸時の耳抜きで授乳してあげるか、寝てたらそのまま寝かせてあげるといいです。
オムツ替えはトイレですが、かなり狭いので乗る直前に変えることをおすすめします。
あとはお気に入りのおもちゃがあれば大丈夫です!
Miiiiimama
因みに娘と二人です!
たくあん
空港会社によってはバシネットが使えるところもあるので確かめたほうがいいですよ。
離着陸時の耳抜きで授乳してあげるか、寝てたらそのまま寝かせてあげるといいです。
オムツ替えはトイレですが、かなり狭いので乗る直前に変えることをおすすめします。
あとはお気に入りのおもちゃがあれば大丈夫です!
Miiiiimama
因みに娘と二人です!
「飛行機」に関する質問
遠方に住む義母がもって2〜3日、もしくは数週間と言われした。 夫は明日帰省します。 私は悪天候で飛行機が欠航になるリスクも考え、明後日の15日(土)に子供と向かう予定です。 ・みなさんなら、喪服は持っていきますか…
転勤による帯同のタイミングについて 夫の転勤が決まりました。 飛行機で2時間の距離です。 単身赴任か帯同かまだ決めかねていますが、もし着いて行く場合のタイミングについて悩んでいます。 上の子が幼稚園に通ってお…
九州にいる義理母がもって2〜3日と言われました。 急変だったので、医者もはっきりとしたことが言えず、数週間の可能性もあると。 明日、夫は先に帰省します。 私たちは関東に住んでいますが、子供がまだ幼いこともあり、…
お出かけ人気の質問ランキング
Miiiiimama
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)参考になりました♡