※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ココロ・悩み

産後太りで悩んでいます。対策を教えてください。モデルさんの体型に尊敬。

産後太りが酷い…妊娠中9キロ太ります、産後すぐ体重は戻りました。それから4ヶ月たった、妊娠中と変わらない体重です、見た目もどんどん膨れて来ます
産後太りした方いますか?どう対策してますか?
モデルさんとか体型維持してる人すごいなぁって尊敬です。なんであーなるんだろーって不思議だけど…

コメント

mrns

太るってことはそれなりにご飯とか食べ物の量が多かったり、太りやすいものを多く食べているのでは?
難しいですが、食べる量減らすのが一番手っ取り早いと思います

• M

M

そうですよね。食べる量ですよね、
    気をつけてる方なんですけど…

• 1月30日
pii

妊娠前 49
出産直前 68
産後一週間 58
今 56です笑
めちゃくちゃ食べてます、、どうしたらこの食欲なくなるんだろ😭💦
さむくなかったら毎日赤ちゃんと散歩できるのになぁって思います😞😢
春になったらからだ動かしてやせます。。今は維持くらいで😞

いちご

代謝が落ちてるのかもしれないですね😣
筋トレはどうですか?

1人目の時産後太りしました(゚o゚;;

子どもベビーカーに乗せて毎日かなり歩きました。旦那が休みの日は預けて走りに行きました‼︎それで5キロは痩せました。

でも腰回りだけは骨盤が広がり痩せにくかったので今回は骨盤矯正に行く予定です‼︎