コメント
とぉあ
狭山市ですが、同じく3.4ヶ月の次は1歳6ヶ月です‼️
間1年もあるなんて長いですよね💦
任意ですが、病院で健康診断受けれますよ‼️有料ですが💦
因みに上の子は受けてないです😄
プリン
東松山市で、先日1歳半健診に行ってきました。東松山市は、3、4ヶ月健診の次は1歳半健診です。
上の子の時は朝霞市に住んでいたのですが、10ヶ月健診があったため、えっ?次は1歳半までないの?と思いましたが、あっという間に1歳半健診になってました^_^;
希望があれば、小児科でも健診してくれますよ!
-
初ママ
朝霞も10ヶ月健診あったんですね✨
鶴ヶ島や川越もあるみたいなのでなんでないのー😱😱と思ってしまいました💦
たしかに半年もあっという間だったので、気づけば1歳半健診になってそうです😅
気になったら小児科に行ってみます!- 1月30日
姉妹ママ
市内に住んでいますが、ほしクリニックで検診予約すれば有料ですができますよ!!(^^)
-
初ママ
そうなんですね😆
ほしクリニックは予防接種で行ってるので、何かあったら健診予約してみます😊✨- 1月30日
moony mama
東松山在住ではありませんが、私の住むところも無料検診の回数が少なくて。
小児科で相談したら、期になることがなければ受けなくて大丈夫と言われて、受けませんでした。
-
初ママ
他のところはもっとあるのになんでと思ってしまいますよね😭💦
気になることがあれば小児科に行くようにします😊🎶- 1月31日
初ママ
そうなんですね💦
他の市は10ヶ月にあると聞いて…
1年も空くなんて心配で😭特に問題が無ければ健康診断は行かなくて大丈夫ですか⁉️
とぉあ
問題ないと思います😄
その間予防接種もありますし、心配ならその時病院で相談出来ますしね😄
初ママ
そうですよね😆🎶
ありがとうございました!