その他の疑問 彼氏とお揃いのキーホルダーに名前、記念日、メッセージを刻印するんで… 彼氏とお揃いのキーホルダーに名前、記念日、メッセージを刻印するんですがメッセージっていうのに困ってます 笑 どんなメッセージがいいと思いますか?? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 名前 お揃い R♡H(9歳, 12歳) コメント ミーナ from ○○ って形でお互いの名前を入れるとか? …もう、名前 で入ってたら却下だと思いますが…😅 1月30日 R♡H 名前はもう入ってるんですよねー😥 1月30日 ミーナ そうでしたか…。 あんまりクサイ言葉入れちゃっても後から恥ずかしくなりそうだし、悩みますね😣 1月30日 R♡H 彼氏が考えてくれて決まりました😄 考えてくれてありがとうございました✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡H
名前はもう入ってるんですよねー😥
ミーナ
そうでしたか…。
あんまりクサイ言葉入れちゃっても後から恥ずかしくなりそうだし、悩みますね😣
R♡H
彼氏が考えてくれて決まりました😄
考えてくれてありがとうございました✨