コメント
白米
メリットは手頃な値段で成長にあったおもちゃが届くところですかね◎ちゃれんじしてからおもちゃ買うの減りました😃
あいさつとかは習い事した方ができるようになりますね!
☆★
数ヶ月前に入会したのでまだ間もないですが、うちの子もDVDの食いつきがよくご飯の用意など手を離せない時は大人しく見てくれるのでだいぶ助かっています♪
年齢にあった絵本やおもちゃが届くのもありがたいですし、割と食いつきもいいです😄
-
yume
DVDの食いつきいいですよねー!
DVDは親の救世主ですね!
おもちゃも食いつき良いんですね😚参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊- 1月30日
310
いちばん上の子がチャレンジやってました。1歳から4歳くらいまでです。
よかった点は、ひらがなを読めるようになったのが早かったです。苦手な野菜もしまじろうのお陰で食べれるようになったり
悪かった点は、早生まれだったので教材が若干成長より早いものだったり、送られてくるおもちゃがどんどん増えちゃう事ですかね…
-
yume
素晴らしいメリットエピソードありがとうございます(`・ω・´)💓
しまじろう様々ですね!!
おもちゃがどんどん増えるはなんか想像つきますね😅
確かに親は困りますね、、😅
参考になりました!ありがとうございました😊- 1月30日
❤︎り❤︎え❤︎
体験DVDから入会してもうすぐ1年経ちます。
『おぉ✨』と感じた事は、
リトミックに関心があった事。
デメリットは、
おもちゃの収納。
年間を通して届くオモチャ次第では市販のを購入しにくい(かも)。
私は退会しても損をしない様に年払いにしてます。
-
yume
何かに興味が湧く事はとてもいい事ですよね(`・ω・´)!
それはやり甲斐がありますね!
やはりみなさんおもちゃの収納には手を焼くのですね😅!
参考になりました!ありがとうございました😊- 1月30日
yume
回答ありがとうございます😄
手頃な値段でおもちゃが届く確かにメリットですね(`・ω・´)!
やっぱり挨拶とかはチャレンジじゃ身につかないですかね😅
参考になりました!ありがとうございました!!