コメント
みんみん
厚木こどもクリニック 14時から
有泉こどもクリニック 15時から
とか、午後からやっているようです。
かかりつけがお休みだと焦りますね💦
みんみん
厚木こどもクリニック 14時から
有泉こどもクリニック 15時から
とか、午後からやっているようです。
かかりつけがお休みだと焦りますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の消毒って6ヶ月から絶対やらないといけないわけではなくなるんでしたっけ🤔🤔 2ヶ月くらいまで液体消毒だったのですがその後ポチットを購入しています。 6ヶ月から消毒しなくていいならポチットだと洗って乾燥だけ?…
ミルクを冷やしている時間にギャン泣きします。 何か対策ありますか?今まで母乳あげてミルクのスタイルだったのでスムーズだったのですが今は母乳よりもミルクを先にちょうだいって感じです。離乳食も始まり機嫌が良い時…
ディズニー英語やっている方、実際どうですか? 子どもの反応(楽しそうにDVD見ているや遊んでいるor全く見向きもしないなど)や、契約したプラン?教材など教えてください🙇♀️ うちは夫婦共に全く英語ができないので、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
お住まいが分からなかったので、駅前しか書かなかったですが、他にも探したら水曜日も診察してる所ありそうでした!
ちょうど良い所が見つかるとよいのですが。。
もえ
ありがとうございます!
厚木こどもクリニック行ってみようと思います!予約無しでも平気ですか?
みんみん
念のため電話されてから行った方が良いと思います!