コメント

みんみん
厚木こどもクリニック 14時から
有泉こどもクリニック 15時から
とか、午後からやっているようです。
かかりつけがお休みだと焦りますね💦
みんみん
厚木こどもクリニック 14時から
有泉こどもクリニック 15時から
とか、午後からやっているようです。
かかりつけがお休みだと焦りますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方に質問です! ミルクあげるタイミングは泣いてからあげていますか?それともある程度時間を決めてあげていますか??🧐 4〜5時間空けて飲ませてるんですがあまり飲まなくなっちゃって…💦 皆さんの意見を聞きたいで…
ヒップシートについて 2歳10キロほどの息子を保育園まで送る時にポルバンのヒップシートを使っているのですが、以前までは大丈夫だったのですが、荷物も多いせいか腰が痛くなってきてしまって斜めがけのヒップシートを検…
下痢についてになります。 今4ヶ月で病院からは乳酸菌を処方してもらって飲ませているんですが下痢が続いています😢 下痢のときに効果があったよという対処法や早く回復したよという方法などがありましたら、教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
お住まいが分からなかったので、駅前しか書かなかったですが、他にも探したら水曜日も診察してる所ありそうでした!
ちょうど良い所が見つかるとよいのですが。。
もえ
ありがとうございます!
厚木こどもクリニック行ってみようと思います!予約無しでも平気ですか?
みんみん
念のため電話されてから行った方が良いと思います!