子育て・グッズ 厚木市で今日やってる小児科ありますか?さっき息子の体温測ったら、38.3… 厚木市で今日やってる小児科ありますか? さっき息子の体温測ったら、 38.3でした!かかりつけの小児科は休みです😥 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 小児科 息子 体温 厚木市 もえ(6歳) コメント みんみん 厚木こどもクリニック 14時から 有泉こどもクリニック 15時から とか、午後からやっているようです。 かかりつけがお休みだと焦りますね💦 1月30日 みんみん お住まいが分からなかったので、駅前しか書かなかったですが、他にも探したら水曜日も診察してる所ありそうでした! ちょうど良い所が見つかるとよいのですが。。 1月30日 もえ ありがとうございます! 厚木こどもクリニック行ってみようと思います!予約無しでも平気ですか? 1月30日 みんみん 念のため電話されてから行った方が良いと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
お住まいが分からなかったので、駅前しか書かなかったですが、他にも探したら水曜日も診察してる所ありそうでした!
ちょうど良い所が見つかるとよいのですが。。
もえ
ありがとうございます!
厚木こどもクリニック行ってみようと思います!予約無しでも平気ですか?
みんみん
念のため電話されてから行った方が良いと思います!