雑談・つぶやき 昨日旦那が何かのサイトからピックアップしてきたレシピを嬉しそうに作… 昨日旦那が何かのサイトからピックアップしてきたレシピを嬉しそうに作ってましたが、思ったより美味しくなくてめっちゃ不機嫌になってたので、面白かったです(笑) 元々こういうソースは好きじゃないとか、 洗い物が多く出るとか、一食の原価が高いとか、こういう食感は嫌だとか、一生文句言ってました(笑) 自分で買い物行ってまで作ってたので、そうとうショックだったんだと思います(笑) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 レシピ サイト 買い物 つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント