コメント
ママリ
脂肪燃焼スープダイエットやったことあります!しかも何度も!笑
一週間のプログラム(何日目はスープと果物のみ…や何日目は野菜のみ…等の)でストイックにやるご予定ですか?
私は…途中で白米が食べたくなったり、結構辛かったです笑
でもスープ自体は野菜たっぷりで美味しいですし、身体には良さそうです✨
気休め?にヨガやカーヴィーダンスもしたりしてみました笑
…が、余計にお腹空くんですよね笑
途中で我慢できず、間食してしまったせいか、体重の変化は……あまり実感できませんでしたが笑
お通じは良くなり、デトックスされた気分になりました!笑
私も久々にやってみようかと思いました☺!!
MAXとき
それをやって痩せても、また普段通りの食生活に戻ったらリバウンドしてしまうと思います😅
ので、自分の消費カロリーを計算して、1日に摂取していい摂取カロリーを摂取する。
無理のない食生活を死ぬまでキープする。たまにチートデイ儲けてもよしです。
そして今までより消費カロリーをあげるという方向がいいと思います。
そしたら確実に痩せるし、若けれ若いほど痩せやすいと思います!
み
一応ストイックに頑張ってみる予定です!笑
やはり食べたくなりますよね🤣
何度かやろうか迷ったすえに今更ながら笑笑
カーヴィーダンス!!DVDだけ買って少しやって飽きてしまいました😂😂
お通じわるいのでそれは嬉しいです!
一緒にやりましょう☺️
ママリ
食べられないと思うと、ますます食べたくなってしまうんですよね🤣
何度も夫と挑戦してますが、途中誘惑に負け…!笑
カーヴィーダンス、私もDVD購入し、少しやって飽きていたのですが、最近娘がダンスブームなので一緒にできる気もしてきました!!笑
一緒に頑張りましょー✊