子育て・グッズ 生後7ヶ月です。離乳食が全く進みません。上の子の時もそうだったので焦… 生後7ヶ月です。 離乳食が全く進みません。 上の子の時もそうだったので焦りはないのですが、野菜などはいつあげるべきかな?と思います。今は10倍粥を小さじ食べれません。 口に入れても出し、手を使ってスプーンも拒否します。野菜に進んでもいいのかな?どうなのかな?という感じです。 いつも朝9時にお昼寝をして1時間くらい寝ます。その後にあげたらいいですかね? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 離乳食 お昼寝 生後7ヶ月 上の子 拒否 野菜 スプーン coco(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント