コメント

yuki
2個合わせるリング?みたいなのが少しでも離れていたら漏れてきますね💦

シキとフタ
乳首が古くなって、空気穴が広がったりしてないですか?
-
べら
コメントありがとうございます🙇♀️
乳首は最近新しいもの変えたばかりなので大丈夫なはずなんですが、劣化してたりするのかな🤔
もう一度良く見てみます!- 1月30日
yuki
2個合わせるリング?みたいなのが少しでも離れていたら漏れてきますね💦
シキとフタ
乳首が古くなって、空気穴が広がったりしてないですか?
べら
乳首は最近新しいもの変えたばかりなので大丈夫なはずなんですが、劣化してたりするのかな🤔
もう一度良く見てみます!
「哺乳瓶」に関する質問
麦茶について。 現在0歳3ヶ月の息子がいます。 4月より保育園に入園するにあたって本日説明会に参加したのですが、園では水分補給として薄めた麦茶を飲ませているようで入園前に慣らしておいてくださいと言われました。 …
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
怒らなくていいことで長男を怒ってしまってすごく申し訳ないです……。 吐き出させてください。 私がシャワーしている間、子供二人を夫に見てもらってたんですが、上がってきたら次男を抱っこしながらテレビガン見の夫と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べら
2本持っているのですが、どちらも同じところから出てきていて、リングに関してはしっかりとはめてあるのに出てくるんです😭
yuki
リングはまっているならば、もう1つはめる部品あるじゃないですか?
あれ外してみても漏れてきますか?
私使っていた時、あの部品つけると漏れてきたので途中からつけなくなったんですよね~
べら
お返事ありがとうございます🙇♀️
もう一つですか??
今使っているのが↓なのですが、乳首の下の絵の奴の事ですか?
yuki
そうです!
乳首とリングの間のやつです💦
なので、わが家は乳首の下にリングって感じで使ってました😅
べら
あ、それは中蓋?みたいなやつは使う時は外した方がいいって書いてありましたよ💦
ミルクを液体で持ち運ぶ時用の蓋だそうです😓
yuki
あっそうなんですか😲笑
じゃ関係ないですかね‥
わが家の漏れの原因は大体
乳首はめる所がきちんとはまってない
リングに少しでも隙間がある
リングが上下逆
蓋をしめる際に少しでもズレがある
辺りが主な原因でしたね💦
べら
お返事遅くなってすみません💦
締めてる時に歪んでるのかな…??
もう一度調べてみます😁