雑談・つぶやき いまおんぶ紐でおんぶ中。やっと寝たところ。下ろしたら起きる。だが、… いまおんぶ紐でおんぶ中。やっと寝たところ。 下ろしたら起きる。。 だが、トイレに行きたい。。 どうしよう😭😭😭 最終更新:2019年1月30日 お気に入り おんぶ紐 トイレ ぷうたん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あめりかんどっく おんぶしたままトイレ行ってました笑 1月30日 ぷうたん コメントありがとうございます😊 おんぶしたままトイレ行ってみました! 行けるものなのですね(笑)🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
おんぶしたままトイレ行ってみました!
行けるものなのですね(笑)🤣